必发365

我校召开安徽省“3全育人”综合改革试点(经济管理学院)中期进展汇报会

发布者:宣扬部作者:发布时间:2019-08⑵1

  8月20日下午,我校在横江校区行政楼会议室举行安徽省“3全育人”综合改革试点(经济管理学院)中期进展汇报会。校党委书记汪枫、副书记胡家俊出席会议,有关学院和部门负责人参加会议。会议由汪枫主持。



  汪枫对经济管理学院“3全育人”综合改革试点工作给予高度肯定。他指出,经济管理学院作为省教育工委首批“3全育人”综合改革试点学院,依照省教育工委“3全育人”综合改革试点工作建设要求和管理办法规定稳步推动,综合改革试点工作迈出了坚实步伐,取得了初步成效,充分体现了学院的责任担当,对学校申请第3批“3全育人”试点单位建设具有重要启示意义。汪枫对经管学院做好下1步“3全育人”工作提出3点要求:1是高度重视,提高站位,要进1步贯彻落实党的109大精神和全国思想政治工作会议精神、全国教育大会精神,全国、全省思想政治理论课教师座谈会精神,围绕立德树人根本任务,提高对“3全育人”工作的认识;2是与时俱进,重视结合,提高“3全育人”工作的质量和水平,将“3全育人”与学院的教学改革和人材培养质量提高结合起来;3是总结规律,构成品牌,将亮点做亮。汪枫还就进1步完善经管学院“3全育人”综合改革中期检查报告提出具体意见。



  会上,经济管理学院汇报了“3全育人”综合改革试点工作推动情况。有关学院和部门负责人围绕报告内容进行了讨论,并就进1步完善省教育工委“3全育人”试点单位中期评估报告提出意见建议。


(撰稿、摄影:宣扬部 徐德平;审核:宣扬部 乔根;责任编辑:宣扬部 郑静)



必发365(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#johnwaiteonline.com (请将#替换为@)
必发365 率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)